POKER DI VITTORIE USC A VEZIA 9 PODI

Una splendida giornata quasi primaverile ha accolto a Vezia i 341 partecipanti alla sesta tappa della Coppa Ticino di cross. Le 54  partenze per l’USC a confermano la passione per la corsa campestre in Capriasca. Ben 4 le vittorie, doppietta per Robi con Federica e Lara A-Z. Nove i podi con Marco, Elia, Davide, Lucia, Anais, Tristan, John, Martina. Ben sei gli scomodi quarti posti. Anais e Federica festeggiano anche la vittoria in Coppa Ticino e ai campionati Ticinesi di Moghegno potranno correre pensando solo alla vittoria di giornata. Paola Stampanoni vince il cross femminile.

Tutti i risultati

M20, M40, M50, M60 CORTO DOPPIETTA ROBERTO TRIS DI PODI MASTERS

Nella gara principale sugli 8 km  Robi, dopo aver dominato il cross corto, ha colto la seconda vittoria di giornata battendo Sasha Caterina, Marco si merita il terzo rango  davanti a Michele  buon debutto per Raffaele e seconda uscita per Matteo. Il più veloce di tutti sui 6.5 km è stato Ivan Boggini con Elia secondo tra gli M40, terzo tempo per Enrico Cavadini primo degli M50 con Davide e John a completare il podio. Nella sfida USC tra masters Gionata (6 M40) è nella scia di John, seguono Leonida (9 M40), Ralf (4 M50), Guido (10 M40), Janos (5 M50), Sergio (10 M50), Maurizio (11 M50). Bene negli M60 vinti da Gaetano Genovese Matteo e Giancarlo.

W50, W20, W40 DOPPIETTA W50 Martina terza.

Nella gara femminile Paola Stampanoni domina la gara, e Martina chiude terza davanti a Jana. Tra le W50 Lara vince il secondo cross in stagione davanti a Lucia. Prisca è quarta tra le W40  dove Federica Limardo vince.

U18  VINCE FEDERICA PODIO PER TRISTAN

Nelle U18 Federica con saggezza si gestisce  e riesce a mantenere l’imbattibilità. Tra i ragazzi gara coraggiosa per Tristan che finalmente sale sul podio con il terzo posto nella gara vinta ancora da Gioele De Marco. Matteo è quinto, Gioele (7) trova una giornata difficile, Samuele completa un quartetto affiatato.

U12, U14, U16 Anais seconda vince la coppa Dario e Amelie ai piedi del podio.

La gara delle U12 termina ancora al fotofinish, il finale travolgente di Anais non basta per battere Selina Gianetti ma  le assicura la vittoria in Coppa Ticino con una gara di anticipo. Gran finale anche per Asia che entra nelle prime 10, brave anche Viola (12) e Leonie (32). Tra i ragazzi, dopo un piccolo imprevisto in partenza Dario chiude quarto  bravi anche Alessandro (14) e Giosuè (22). Tra le U14 Amélie con una gara coraggiosa ed un gran finale arriva a pochi decimi dal podio seguita a ruota da Selina C. (7),Aiice (8) al debutto, Cosima (14) e Camilla (21) completano un bel risultato d’assieme, la vittoria è per Alina Oliva.  Tra gli U14  Ismael coglie un bel quinto posto  seguito da Mattia (14). Tra le U16  Jennis chiude quinta. Elsa (12) vince il derby con Cecilia (13) segue Olivia (16).

U10 E CUCCIOLI  Aubree a podio

Tra le U10 Aubree è seconda, seguono Agata (17), Elisa (19) e Charlotte (20). Ilan è settimo tra i ragazzi. Nella categoria cucciole/i  bella gara per Mattia, Irene e Zoe.